Мы сливаемся в вихре упругом. Мы скользим через тысячи лет. И только вино на столе - Резус-фактор... Последние строки... Ведь мы оправдаем друг друга? (Ну, кто нас, по жизни, жалел?). Нежностью. Кто же? Из нас. Заболел? И кто промолчал, что мы вечны? Лишь потому - одиноки?
Напряжённость магнитного поля... Обнажённость весенних полей - Игла? Или всё же стилет? Слёз рубиновый сок... Мы же, вроде... А воля бывает без боли? Налей. Пригуби... Не болей. Были. С тобой. Мы уже. На Земле... Исчезнет пусть поезд в тоннеле - Всё-таки к свету выходит...
Мы сплетаемся в диких объятьях... Страшно вне. Но спокойно внутри. Зачем месяц меч заострил? Смутно: город вечерних огней. Ей... Слетело... Перо... Ей!... На платье... Из ангельских белых ли крыл? Кто-то от нас эту Истину скрыл... И сколько Ей мужества нужно, Чтоб не сказать о любви?... Мне.
По-моему, ЭТО - КРИК... буду читать, думать... Название хорошо оформлено. Звучит (для меня) очень похоже на японскую поэзию (образы, "рваность" фраз), - всё на ощущениях. Сильно!
Я, конечно, за науку... но у научного эксперимента довольно чёткие цели, гипотеза, этапы диагностики, критерии оценки и пр... у литературного, явно, другие... Ты, конечно, мальчик - супер, и имеешь право на неомодернизм... но результат у меня не сложился: що до чого не пойняла... но - это моё право! Готова читать и кроить по твоим лекалам свои мозги: а вдруг "врублюсь"?! Успехов, друг-в-доску!
Ну, что ты, дорогой Ярослав!!! Я только приветсвую новое и стараюсь понять... это так шутЮ!!!!! Конечно же, мы пишем для себя и ищем тех, кто поймёт наши образы... Меня вот, кроме тебя вообще никто не читает... я и перестала выкладывать: зачем? А тебя, видишь, ещё и обсуждают, реагируют... Твори, милый!!!